PARALELAS

Como o sol e a lua andando alternados

nós dois jamais iremos nos encontrar.

Nossos caminhos seguem separados

são paralelas difíceis de cruzar.

Mas do brilho do sol depende a lua

prá noites intensas de amor plenar.

Que fazer então sem a imagem tua

oh sol, tu que és rei no meu pensar!

Lua e sol, sol e lua, tão faceiros!

Um sonho os uniu tão distantes

mas no amor, nunca serão parceiros.

Se na vida juntos, não poderão ficar,

de dia sol, de noite lua, seus semblantes

da memória, jamais irão se apagar!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 15/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4845425
Classificação de conteúdo: seguro