Busquei!
Busquei no tempo esquecer o passado,
Busquei no passado lembrar do tempo!
Que a felicidade era espontânea,
E que a alegria não era momentânea!
Sempre busquei nos seus beijos,
Os prazeres e os desejos!
Sempre busquei nos seus abraços!
Esta ligado e preso no seus laços!
Busquei em ti a simplicidade
e achei a mulher humildade.
Cheia de carinho e amor de verdade!
Busquei em ti um sonho
e encontrei um amor sem limite.
Eu te amo meu amor, porque busquei!