Tenho Razões!
Tenho mil razões para dizer!
Tenho mil razões para escrever!
Tenho mil razões para falar!
Tenho mil razões para ti amar!
Tenho razões para viver bem!
Uma das razões, é tê-la comigo meu bem!
A maior fonte de riqueza não é ter bens!
Mas, é ter uma mulher de verdade, como seu bem!
Motivos, razões e emoções
atitudes, postura e dedicações.
Esses são os motivos e as razões!
Para te amar eternamente, meu coração
eu tenho mesmo mil razões.
Para tantas dedicações!
Eu te amo, meu coração!