Temporal!

Minha vida estava um temporal,

Hoje, por sua causa esta normal!

Sei que o meu amor por ti é especial!

Tudo que tenho vivido contigo é excepcional!

O temporal foi embora,

E o nosso amor aflora!

Eu cresço a toda hora!

Querendo o teu amor sem demora!

O temporal pode vir agora!

Estou preparado, não como outrora!

Ele veio com tudo e levou minha felicidade embora!

O temporal hoje é de amor!

"Jeane" é tão bom sentir o seu calor!

Eu amo você pra sempre minha flor!!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/06/2014
Código do texto: T4845350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.