AO DICIONÁRIO
AO DICIONÁRIO
Quando estou a versejar
No dicionário procuro.
Pra poder interpretar,
Certos termos não descuro.
Para meus versos rimar,
É como um tiro no escuro.
Jamais quero apelar
Pra doutrina de Epicuro!
Folha por folha a folhear,
Muitos erros não aturo,
É preciso consertar.
Pois fico em cima do muro,
Procurando até achar,
Se da burrice me curo!