MOMENTO DE DESÂNIMO

De injustiças estou cansada,

das lutas cerradas

em prol de

uma vida melhor.

/Relaxo o corpo,

a mente deixo vagar.

Entrego os pontos,

não vou mais lutar.

/Cigarros eu trago,

como um beijo

a um bem amado.

/Sinto o estrago,

dos trampos da vida,

sou uma "bala perdida".