A FORÇA DO UNIVERSO

Contemplo a arte do mundo em várias formas,

Das quais se manifesta exuberante,

Sabendo que o universo é tão gigante

E soberano em suas próprias normas.

A todo instante mais e mais reformas

Moldam a terra sempre cintilante,

De luz do sol deveras escaldante

Que edifica as modernas plataformas!

A evolução está sempre presente

Num universo efémero e letal,

Que me excita e transcende a própria mente.

Porque já nada é mais original

Do que a expansão de um universo urgente

Em dar vida e matá-la em seu final.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/06/2014
Código do texto: T4845010
Classificação de conteúdo: seguro