Translúcido

A minha mente já andou confusa,

Não chorei, mas por alguns dias,

Fiquei igual quem perdeu as vias,

Quando lidei com aquela recusa.

Quando reuni as nossas ousadias,

Pensei comigo: encontrei a musa?

Mas a tua imagem era tão difusa

Que não reconheci suas picardias.

Mas eu agi por eu ser consciente

Que a paixão é a verdadeira lida,

E em mim ela nunca está ausente.

Perdas e ganhos são parte da vida;

Se a decepção sempre está latente,

A esperança jamais estará perdida.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 14/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4844997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.