En passant: passo doble
Sopram em meus ouvidos,
Rumores da tua volta,
Pois já te sentes solta;
Cessaram seus bramidos?
Não precisas de escolta,
Os meus brios não estão doídos,
Nem choro por tempos idos,
Que não causam revolta.
Se eu tirei da memória?
Fiz sim, pois foi preciso;
Reescrevi a minha história...
Restaurei assim meu ciso,
Não sinto que sou escória,
Tenho um novo sorriso.