DE TANTO BUSCAR-ME

Fagner Roberto Sitta da Silva

Sim, de tanto buscar-me eis-me esquecido

no meio de um deserto, do cenário

inóspito do vão imaginário

e da grande procura de um sentido.

Pensando ter achado eis-me perdido

sempre dentro de um mundo tão contrário,

sem os roteiros, sem o itinerário,

os mapas do caminho percorrido.

Mas, de tanto buscar-me, eis que me indago

de tudo aquilo que persigo e trago

na alma, nos bolsos, dentro de mim mesmo:

Sou o viajante e parte da viagem

e sei que vou sumindo na paisagem

só por seguir nas trilhas sempre a esmo...

14 de junho de 2014.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 14/06/2014
Código do texto: T4844861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.