Inconformismo!

Inconformismo!

(Soneto)

Não consigo sorver tua indiferença!

Esta enorme amarugem repentina,

Que de ti despontou… vilã assassina,

Num ímpeto boçal de mal querença.

Se dizes que me gostas, tão intensa…

Porque mataste em hora vespertina,

O sentimento de ouro e brilhantina

Que se alastrava, com desdém e ofensa?

Quero-te com fulgor a mim chegar!

Serás ´inda capaz de me sentir,

Ou queres-te evadir e fraquejar?

É ver-nos teu intento, a esboroar?

Mas porque não me deixas expandir,

Mostrar-te que ´inda sabes suspirar?

André Rodrigues 12/6/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 14/06/2014
Código do texto: T4844821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.