Quero ser assim!

Quero ser assim!

(Soneto)

Quero não te sentir! Não te tocar!

Quem me dera ter força e pôr-me em fuga,

Evitar teu olhar que só me suga…

O brilho que me faz a ti rumar.

Quero dizer-te adeus! Com raiva, odiar,

Mas este meu desejo não se enruga!

Que triste… este meu espaço não se aluga,

Mesmo não merecendo tens lugar.

Sim, quero ser assim… virar-te as costas

Tal como tu bem fazes, sem sentir.

Poder andar avante, forte, intrépido!

Dizer-te tudo aquilo que não gostas,

E em ingente dormência despedir

Indiferença num discurso lépido!

André Rodrigues 12/6/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 14/06/2014
Código do texto: T4844819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.