Sedutora Fedora
Deixa ela confessar que é sedutora
Ainda que indivisível amor não posso
Assim as maculas que comigo explora
Tento levar só teu cheiro ao gosto vosso.
Não há mais sentimento no amor Fedora
Enquanto um infausto afasta do nosso
Objetivo de amor que assim se devora
Amargas horas roubam o belo não posso.
Não domino desde hoje o envelhecer
Das minhas faltas humilhantes
Não poderá tua bondade então ver.
Sem privar a honra dos amantes
Não o faças, pois te quero tanto,
Meu será teu amor, minha fé cantes.
Herr Doktor