É VORAZ O AMOR EM MIM...

Na penumbra da noite... Imagino-te a me sorrir!

Teu olhar é doce! É voraz o amor em mim...

As dores que senti... Não posso esquecer assim...

Meu pobre peito... Elas querem partir!

Meu corpo deseja teu corpo sentir...

Plantaste em meu coração a força do amor primeiro!

Não esquecerei de ti, do teu amor... Do teu cheiro!

Enquanto neste mundo eu existir...

Ah se pudesses estar agora ao meu lado, comigo, aqui!

Te daria então, todo o amor que tenho...

Sei... Compreendes meus esforços, meu empenho!

Pra ver-te sempre a sorrir... Pra fazê-la feliz...

A quero agora... Como nunca a outra eu quis...

Sou dependente de você... Do teu amor dependo, pra existir!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 14/06/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/06/2014
Código do texto: T4844422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.