Mundo Pequeno e Tsunami de Saudade!

Aos meus olhos o mundo é pequeno

e a saudade um tsunami devastador,

Que assola a minha alma...!

e que em nada me acalma!

Mesmo acompanhado sinto-me só!

A vida parece não ter sentido, sinto-me pó!

Tudo o que faço não tem razão

as coisas que penso sem direção.

Esqueço que o mundo é pequeno

e que a saudade me sufoca.

E a esperança, não me importa!

As lembranças são apenas o passado,

o presente é apenas, um silencio calado.

E o futuro, por ele apaixonado!

O meu mundo é pequeno aos meus olhos

e a saudade é devastadora no meu caminhar...

Quero no futuro, é mesmo o amar!!!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/06/2014
Código do texto: T4844186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.