Origem Simples!

Nascida numa casa humilde,

Bem distante da cidade grande!

Filha do sol e da lua,

As vezes menina, as vezes mulher nua!

Sem eira e nem beira,

Nos olhos as vezes cegueira,

No quintal, brincava debaixo das laranjeiras!

Outrora, correndo e subindo nas goiabeiras!

Tive sim, origens simples e singela,

Se hoje tenho tudo, devo a minha cidadela,

Que mostrou-me o que é, ser uma pessoa bela

de alma, de espírito e coração,

simplicidade, gentileza e educação,

humildade, lealdade e dedicação!

Suas origens, muito me alegra!

Eu te amo em tudo minha princesa!

A sua humildade e sua maior beleza!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/06/2014
Código do texto: T4844175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.