Saudades do Meu Sertão!

De lá vim cedo, mas com aperto no coração!

Deixei a vida pacata, e dela abri mão!

Pra viver na cidade grande, numa solidão

Ahhh.. que saudades do meu sertão!

Desde minha meninice já escrevia,

Embora não tivesse apreço e noção!

Mas, hoje crescidinho tenho muito gratidão!

Pelo privilégio, discernimento e alegria!

Do cotidiano que muito o aprecio!

Vivendo e aprendendo todos os dias!

Ahhh.. que saudades do meu sertão!

Considero-me um poeta sonhador!

Que almeja na verdade e no amor!

Que aprecia a sinceridade e o valor!

Ahhh..que saudades do meu sertão!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/06/2014
Código do texto: T4844168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.