SONETO DO AMANHECER:
É mais um dia que vem raiando,
Trazendo a todos esperança,
O galo dá boas vindas cantando,
Passarinhos gorjeiam com segurança,
O sol virá com maestria,
Com seu brilho irradiante,
Fortalecer ainda mais esse dia,
Demonstrando seu poderio constante.
Que esse dia que Deus nos traz,
Venha repleto de muita paz,
E aos corações, de amor preenher,
E que em sua infinita bondade,
Traga a nós a felicidade,
A cada, e novo amanhecer.
(Nailson Costa) Pedreiras-Ma, 24/04/2014