O BATER DOS CORAÇÕES
Ouçam! Ecoa o dobrar dos sinos!
Tentando avisar aos desavisados
Que, o pulsar dos corações apaixonados,
É mais belo que o som dos violinos.
O bater dos corações? Quem diria!
Quando amando, torna-se descompassado,
Feliz, esperançoso...Quase sempre apressado.
Mais belo que o mais belo som que alguém ouviria.
Contenta-se ao ouvir a voz da sua amada.
No entanto, por acaso ela se esconda,
Por desejar vê-la, sai à sua procura.
E canta, o coração, o mais belo hino
Quando enamorado. Torna-se menino,
Poeta...lua cheia em noite escura.