O SENTIR DO CORAÇÃO
Eri Paiva
Deixar-se deitar no colo
A quem não é do seu caminho
Matar-lhe a fome, a sede,
Oferecer-lhe carinho...
Juntar-se a quem precisa,
Sentir o que o outro sente,
Ser com ele solidário,
Serví-lo e ficar contente...
Assim é o sentimento do bem,
Fazer sem olhar a quem,
Ê coisa da natureza...
É o sentir do coração
E nem tanto da razão
Que põe o amor na mesa!
Natal/RN - Em 25. 04. 2014