VAGANDO

Meu coração está assim:

Vagando nas ruas do teu

Procurando espaço, enfim,

Na janela que floresceu

Seguindo a direção norte

Ou na região linda do sul

O meu coração bate forte

Lembra a presença eu e tu

Mas amar é uma sabedoria

Encontra o coração e abriga

Sem identidade ou alegria

Abrasa os corpos e castiga

No pensamento a esperança

Vislumbra uma doce intriga

13/06/2014.

(EsperançaVaz)

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/06/2014
Código do texto: T4843533
Classificação de conteúdo: seguro