OUTRO UNIVERSO
Perdoa os devaneios da ilusão...
Pudera! És estrela tão brilhante!
A anos luz do alcance deste "anão",
Entenda esta fraqueza delirante.
Ó deusa tens lugar no coração,
Pois que olhos te têm como amante,
Apesar de saber que é em vão...
Estás noutro universo, deslumbrante.
Quisera ser um astro de grandeza
Equiparado a ti, com tal fulgor,
Ao teu redor girar, cantar proeza.
Quem dera desfrutar do teu amor,
Mas o teu mundo é pleno de nobreza
Não tem espaço para um sonhador.
* Grato, belíssima interação:
TE ACHEGA
Sonhador que canta o amor,
em versos assim deslumbrantes,
eu bem sei tenho fulgor,
sou a estrela mais brilhante.
Porém não sou arrogante,
sinto falta-me calor.
Sonhador que canta o amor,
em versos assim deslumbrantes.
Te achega, então, cantador,
faz-me girar delirante,
nos protege o Criador,
o sonho é mais importante.
Sonhador que canta o amor...
(HLuna)