Soneto-acróstico (Amor,vida,paz,luz)
Amor que me deu muito amor nesta vida,
Meu ego, meu ser, minha paz e meu bem.
Onde a paixão é bem apetecida,
Risos nós temos num bom vai e vém.
Vamos viver esta vida querida,
Indo sorrindo até mesmo ao além.
Deus acompanha a nossa partida
Anjo divino nascido em Belém.
Pegue a paz e as graças do Pai.
Assim terá as bonanças de Deus,
Zarpe feliz, vá aonde Ele vai.
Lembre da luz, esquivando dos breus,
Um grande amor, vai contigo e não sai.
Zarpe em paz, leve enfim, beijos meus.