SONETO TRISSÍLABO

Tenha, ó Altíssimo

Compaixão

Por meu puíssimo

Coração

Que tristíssimo

Chora em vão,

E exaustíssimo

Vai ao chão

Confortai-o

E livrai-o,

Ó, Senhor

Das amarras

E das garras

Do amor!