O meu ego

Hoje eu acordei pensativo

Abri os meus olhos e cabisbaixo comecei a pensar

No que a vida é capaz de nos passar

As horas de vitórias e derrotas

Pois não é todos os dias que vencemos batalhas

Hoje eu acordei pensativo

E vi o que o meu tempo é o meu carrasco

Um traço, um passo, um carrapato preso num sapato

Sempre a me amolar

Mas porquê com ele eu não posso lutar

Para o meu destino se realizar

Da forma que eu sempre sonhei

Mas por incrível que seja ele quem coordena tudo

Pois então volto eu a mesma mesmice de sempre

Tentado lutar contra o meu alto ego

Me sentido como DR.Jekyll e Mr.Hyde

As vezes o bem que eu quero fazer este não faço

Mas o mal que não quero este faço.

Léo Lopes
Enviado por Léo Lopes em 12/06/2014
Código do texto: T4842739
Classificação de conteúdo: seguro