Um sonho realidade
Um sonho louco infindo e inacabado
abriu as portas do meu rude coração
eu entreguei o meu olhar enamorado
entre as pétalas de rosa em tua mão.
Depois da entrega total e sem pedir troco
renasço aos poucos cada dia em teu olhar.
Em cada brilho surge um beijo meio louco,
em cada beijo uma gana de voar.
Já sei que o sonho virou pura realidade
feito sorriso de suprema intimidade
felicidade que só sabe amar e amar.
Vivo em nuvens tão reais de teu perfume
que é natural de tua pele, exala em lume,
noites e dias que me permitem sonhar.