SONETO DO AMOR QUE BRILHA.


E eu que de tanto amar a vida
e de tanto viver a vida sem saber,
que vivendo de forma destemida,
fica muito suave a arte de morrer.


Eu que vivo a vida só para te amar,
e te amando descobri que estou vivendo,
vou indo silente, como as ondas no mar,
nesta certeza que de amor estou morrendo.


Olho e vejo no seu olhar a minha vida,
a vida que me faz pulsar o frio coração,
e te olhando,desperta m'alma adormecida.



Que acorda e te busca,no voo do pensamento,
e ainda espreguiçando,vai ávida em sua direção,
meu corpo vivendo,por sua vida esvai de contente.



 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 12/06/2014
Código do texto: T4842653
Classificação de conteúdo: seguro