E o amor é assim...

Surge não se sabe de onde, sem hora e sem dia

Instala-se sem permissão, recobre toda parede

Às vezes nos desacerta e às vezes há harmonia

É a fome que se satisfaz quando se mata a sede.

Penetra e tatua alguém no fundo de nós; acende

Com tinta irremovível inventa toda a decoração

Rouba e nos dá paz é liberdade que nos prende

É viagem por todos os cantos com o pé no chão.

É sofisticadamente simples ausente a definição

É tão compreensível, às vezes um tanto estanho

Potente como o ferro e derrete feito um estanho.

É uma coisa que transborda e mora no coração

Altera-nos por completo até nos dá cara pateta

Ele não faz escolhas, em todos embarca e afeta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/06/2014
Código do texto: T4842586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.