DEDICATORIA
Eu te ofereço os meus humildes versos
Como em quem um clamor, no peito atiça;
E em plena sede de fazer justiça
À sua causa prima... verso e reversos
Antes que eu vá dormir dentro da tumba
Antes que a terna luz em mim se apague...
O meu tributo, ainda que à ti, o pague,
Reclamará de mim, como quem zomba
Eu te dedico as minhas poesias,
Todas.... As que cantam sonhos e alegrias,
Ou me acalentam, quando me entristeço
Pois que de tantas, fostes tu o tema,
Eu te outorgo todos os meus poemas
E os sonetos... Todos! - Eu te ofereço!
Rose Galvão
®Jun14
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
Agradecendo imenso, a bela interação, do Gentil Poeta Stelo Queiroga.
Mil obrigadas, Poeta!
Eu recebo cada verso aqui
Emocionado com o teu carinho
Cobrirei paredes do meu ninho
Para lê-los quando penso em ti
Sonharei desperto entre tuas linhas
E as amarei como se fossem minhas
Viajando leve por tuas quimeras
Ouvindo-te as frases tão sinceras
Sem querer acordar pra realidade
De que a poesia encantadora que encontrei
Tem outro destino na verdade
As flores que encantado abracei
São dedicadas a uma majestade
Do teu lindo coração que invejei
( STELO QUEIROGA)