Alba Bussi dei Libre Ruggieri

Hoje espero que o céu exista

Para acolher a minha Avó

Que viveu sempre para servir

Hoje deixo o ceticismo de lado

E oro como crente fervoroso

Pedindo para perpetuar uma alma

Minhas certezas não valem nada

Perto da energia agora separada

De frente ao amor que um meigo olhar

Ajudou-me a enxergar tudo que vejo

A saudade do macarrão eu sentia há tempos

Então agora não há porque chorar

Apenas para pedir a Deus

Que finalmente minha Avó encontre a paz