Sob os Mistérios do Amor
Quando o amor surge arrebatador
O medo surge instantaneamente
Algo a ferir o coração que sente
Calafrios, palpitações e esta dor
Universo de sentimentos conflitantes
Ah! O sentir de quem ama copiosamente
Intenso, desmedido, desesperadamente
A paz encontra em lábios sussurrantes
Mãos trêmulas ao toque premeditado
O sorriso apaixonado do enamorado
Mistério que envolve alma e mente
Vibra num corpo que esta dormente
Num pulsar alucinado e inconcebível
Grito de amor se torna irreprimível