OLHOS NEGROS

Os teus olhos irradiam luz tão fulgurante,

São astros que iluminam teu lindo rosto,

A mais clara luz de um céu azul brilhante,

Revela em ti a mulher de um doce gosto.

São olhos negros de ternura inebriante,

Astros em céu límpido, esplendoroso,

Em cálidas noites de estelar constante,

Espelha o céu num oceano luminoso.

Olhos que navegam pelo mar de estrelas.

Luzes que ofuscam nosso olhar ao vê-las,

Nos tornam cegos em tormentosa paixão.

Mostrando a insofismável realidade,

De que somos prisioneiros, de verdade,

Da luz do amor que emana do coração.

bangusca
Enviado por bangusca em 12/05/2007
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T484240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.