O Amor Está No Ar
_______§§________
O amor está no ar
As luzes se acendem
O coração a palpitar
Os olhos não mentem
Santo Antonio abençoou
O cupido interferiu
A melodia ecoou
Paixões estão a mil
Casais apaixonados
Entregam-se lado a lado
Os beijos não mais resguardados
Troca de olhares acarinhados
Entre os beijos roubados
Mais amor no dia dos namorados
______§§______
Altair Feltz