CÔNCAVO...

Côncavo é o amor, é ódio em desdém

Frívolo desejo, repulsa de sentimentos

Atiro um grande amor, a teus pés,além...

Como se jogasse poeiras aos ventos.

Éramos donos no mundo, dançávamos

Na alegria que era feita dum tormento,

E o riso era o soar, de um pífio lamento,

Raso era o amor,que nunca embalamos...

O mais fidalgo delírio morre, esvaiu-se

A saudade que é letal, em nós renasce

Que no mesmo instante, já delibera-se...

Amar-te a vida inteira eu não poderia

Viver ao teu lado, tão somente ironia

Pois largamos o melhor de cada dia...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4841993
Classificação de conteúdo: seguro