AMOR QUE LIBERTA

AMOR QUE LIBERTA

Saber que a terra é um só organismo,

E que todos os reinos são integrados,

Dá-me a visão, de sermos irmanados,

Que amar o próximo é quase egoísmo...

Amor que liberta e ao céu me prende,

Pra mostrar que somos um no criador...

Ensina-me humildade e diz onde vou,

Levando-o n’alma, puro e consciente...

Fazendo-o verbo,na ação que realiza,

O bem e belo, em prol do verdadeiro...

Sendo o último, pra vir a ser primeiro,

A descobrir na luz, que tudo viabiliza,

Em nosso interior, pela mão do oleiro,

Energias dando vida, amor e tempero...

Ps.: Reeditado em homenagem aos que se amam...

....................................................................

Obrigado mestre poeta José:

E o Verbo...

Que antes ser apenas Vento...

Vento que é o alimento da vida...

Fruto de toda verde árvore...

Vento que abre mar...

Vento que sela quando Jesus sopra...

Vento que venta lá e cá...

Vento que é o que É...

Vento que quando na fórmula com três(3)

É escudo...

Poeta tu é um mestre!!!

Suas inspirações brilham num esplendor...

Capaz de mudar visões(vidas)...

Nosso grande problema o carbono...

Poeta vamos produzir amor...

Afinal pra que viemos???

Um abraço meu amigo poeta...

Suas visitas me conduzem a caminho do esplendor...

Para o texto: AMOR QUE LIBERTA (T4841960)

........................................................................