NA MADRUGADA

Agora, neste momento, só agora...
eu queria falar contigo,
olhar nos teus olhos da hora,
do risco, do afeto, do perigo.

Queria ver teus olhos de disfarce,
do que tem havido no teu coração,
daqueles momentos em que falar-se
seria a diferença entre o sim e o não.

Hoje, agora, eu queria te ver,
eu queria de novo poder ser
a intimidade, o amanhã, o nada

persistindo em encontros, queria
presenças, um pouco do que seria
eu menino, tu menina, na madrugada.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 11/06/2014
Código do texto: T4841442
Classificação de conteúdo: seguro