AMOR EM PALAVRAS 7
Vê-lo como fosse a face, o fruto e a magia,
É forma de descomplicar para entendê-lo.
O fruto mostra, e assim encerra a demasia
Feita ao ser criado, para dá-lo, e daí estendê-lo,
Fazendo ser magia sua criação sucessiva,
Pois quem o dá, recria, quem o sente, o renova
E o aquece, traz consigo a sensação adotiva
De algo sem dimensão, que é o fulgor que lhe é prova:
Toda vida que tiver uma expectativa,
Todo aquele que se faz doce a uma alegria,
Mas quem confundir a sensação relativa
E trazê-lo ao próprio lado, rumo à sangria,
Verá que o amor preso é como carga explosiva,
Não se segura, se dá à frente em garantia...