BAILANDO NA SENSIBILIDADE DA EMOÇÃO
 
A bailarina dança e deixa encantada toda a platéia...
Ao fim da apresentação os aplausos se sucedem.
Repleta de emoção ela agradece delicadamente,
O seu interior se torna totalmente resplandecente.
 
Sente um imenso orgulho de ter chegado até ali,
Uma sensação de ter vencido mais uma batalha.
Treinava constantemente com as suas sapatilhas,
Para aperfeiçoar seus movimentos cada vez mais.
 
Com sutileza sensibilidade e muita concentração,
Sintoniza seu corpo e a sua alma em total liberdade
E seus pés ganham vida com graciosa suavidade.
 
Em seus leves passos e rodopios harmoniosamente,
Ela procura expressar com elegância todo seu talento,
Tornando realidade o seu sonho naquele momento.
 
Denise Alves de Paula
07.04.2014