COMO EU TE VEJO...

Hoje, o rosto estranho que traço

para idealizar dentro do sonho

linhas invisíveis de um compasso

como eu te vejo e te componho...

Existes mesmo? Tens alma, andas?

Ou serás apenas miragem na multidão

de quem vive procurando nas varandas

da alma, mera e simples imaginação...

Quero te idealizar, mas não consigo.

Foges, és um ser quase intangível.

Talvez porque eu te sinto comigo

mas não te vejo refletido a cores.

Assim, ficas distante, quase inatingível

não consigo te achar, nos meus amores...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4840633
Classificação de conteúdo: seguro