Saberes....
A vida por motivos sabedores
a todo instante vem nos ensinar
que somos nós fiéis colhedores
das sementes que viermos à plantar
E nos ensina a qualquer momento
que a hora é sempre certa pra mudar
que pode o riso sair de um lamento
em todo canto o amor pode estar
Temos que estar com os olhos abertos
pra enxergarmos os lados da questão
e saber que ,nem sempre estamos certos
Ser racional ,sem perder a emoção
não dar vazão à sentimentos incertos
pra assim ouvir a vóz do coração