Mudança
E Deus deu para o homem a liberdade
para seguir por onde ele bem quiser
Boa ou Má,se a estrada lhe aprouver
pode ir pra tristeza ou pra felicidade
Um erro pode e deve ser perdoado
já que o perdão foi feito pra redimir
quem magoou e quem foi magoado
pelo feito que não tem como regredir
Penso que Deus põe no coração a prova
quando nos mostra que a vida se renova
mesmo que venha assim por linhas tortas
Feliz é quem tem a coragem de mudar
conceitos , opinião e modo de pensar
e para quem o magoou abre as portas.