Amigos de Verdade

Se as luzes que me restam de mim se afastarem,

não sei qual o caminho deverei seguir.

Se os braços da obscuridade me abraçarem,

meu corpo não terá forças pra resistir.

Em meu coração existem cacos de esperanças,

por não poder gozar da exígua claridade.

Por enquanto a negra solidão não me alcança,

pois tenho confiança e amigos de verdade.

Já estou escravo da distância com seus limites,

há tempos eu não me sentia assim tão triste,

nem mesmo para transcrever este meu drama.

Escrevendo desabafo essa minha magoa,

enquanto isso enxugo os meus olhos rasos d’água,

suavizando o meu coração que reclama.

10/06/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 10/06/2014
Código do texto: T4840303
Classificação de conteúdo: seguro