TEUS AROMAS...

Deliciosa é a brisa doce, que me impregna

Pois teus aromas transpõem meus sonhos

Que me abrigam divagando, em teor e sina

Pois meu coração solferino, acelera risonho...

O que transmuta, convertem em essências,

Corpo cálido se torna, o que a alma carrega

Fogosos serão meus dias, minhas argúcias

Louvar-te-ei, pois meu amor, por ti trafegas...

Teus olhares mesmo inertes, me desconcertam

Remetendo-me aos meus imaginários desejos

Que ao longo surgirá, me fazendo, teu poeta...

Que um arrebatador beijo consolide nossa paz

Emergindo do tempo, que se faz nosso cupido,

E que nossos quereres se tornem nossas vidas...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 10/06/2014
Código do texto: T4839975
Classificação de conteúdo: seguro