Ao mestre Graciliano Ramos

Pensava com ironia

O nosso Graciliano

Um escritor puritano

Um mestre na fantasia

Padeceu muita agonia

O vaqueiro Fabiano

Paulo Honório foi tirano

Com quem lhe fez companhia

A pobre sinhá Vitória

Faz parte da mesma história

Deste cenário escabroso

O famoso mestre Graça

Descreveu toda trapaça

Deste Brasil mentiroso

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/06/2014
Código do texto: T4839887
Classificação de conteúdo: seguro