Que assim seja!

Que assim seja!

(Soneto)

Nem mais de cem punhais a trespassar,

Me fariam sentir o imenso corte

Deste pungir maldito… a minha sorte,

Com travo a desamor e a torturar.

É pena minha, este sabor a morte…

Este estrondo no peito a dilatar,

Que me vai carcomendo sem parar.

Aqui? Não há paixão que não se aborte!

Não há palavras certas que me curem,

Quando não há mais olhos que procurem

Os meus para sonhar, pedir carinho.

Então, que teus desvelos me descurem!

E que teus azedumes me perfurem,

Enquanto me dissolves e definho!

André Rodrigues 10/6/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 10/06/2014
Código do texto: T4839780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.