“AMOR DE MÃE”.


Eu procurei nos jardins da vizinhança
Um presente bem bonito pra te dar,
Alguma coisa com a sua semelhança
O que achei foi uma flor pra te ofertar.

Aquela flor tão linda que eu achei
Depositei com carinho na tua mão,
O presente mais sincero que te dei
Por que a flor amolece o coração.

Eu dei-te, com todo o meu carinho,
Buquê de rosas vermelhas sem espinhos,
Foi tão gostoso, quando abracei você.

Abraço de mãe... Abraço materno,
No verão, na primavera, ou no inverno,
Mãe, amor até... Depois de morrer.