AINDA HÁ TEMPO?
 
Bem sei que estivestes me aguardando
E vi a todo tempo tua esperança
Acalentei contigo tuas lembranças
E fiquei todo tempo te esperando...
 
E sonhei muitos sonhos que sonhastes
Esperando que no sonho eu te alcançasse
Desejando que neles me abraçasses
Mas à realidade não voltastes...
 
Vi quando desviastes do caminho
Plantando flores e colhendo espinhos
Quando chorastes por mim e por ti
 
Estivestes tanto tempo descuidado
Buscando alhures quem sempre esteve ao lado....
Que nem notastes que eu sempre estive aqui!...
10/06/2014

 
Interação ao bonito soneto de Puetalóide É TEMPO AINDA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4833563