INFINITIVOS
Despertar, combater e dormir
e amanhã reviver a rotina
e depois e depois repetir
esse abrir e fechar da cortina.
Desabar, resistir, levantar,
para enfim desistir da chicana
a apertar a jornada com gana;
desabar novamente e ficar.
Esperar o constante melhor
do futuro na lona que acena,
a sentir, do presente, o pior.
Na vencida procura de ser,
mergulhar na vivência que encena
as conquistas de nada e morrer.