Depois dos quarenta

E o tempo não para, muito longe disso

A juventude ficou nas esquinas lá atrás

E a idade chega é outro compromisso

Contudo a alma sempre está em cartaz.

E o paraíso é sempre cada minuto, fato

Lugar geográfico só em conto de fadas

Pelas ruas dos anos assinamos contrato

Cientes de que há jardim pelas calçadas.

E depois dos quarenta a vida nem cessa

É como se fosse um ontem amadurecido

Em indícios de marcas e o corpo abatido!

Ciclo da vida em seu tempo, sem pressa

Sublime bagagem em admirável história

Um escrever de poema é minha trajetória.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/06/2014
Código do texto: T4839621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.