ENTARDECER

Como é lindo o entardecer,
Essa tela de extrema beleza,
Ninguém consegue pintá-la,
Igualmente, com certeza.

O sol dourando a paisagem,
Tornando tudo mais bonito,
Parece deixar a mensagem...
O amor de Deus é infinito!...

Olhando essa beleza tão plena
E diante dessa grandiosidade,
Eu me sinto muito pequena.

Então, com uma breve prece,
Agradeço a Deus e me pergunto
Será que o ser humano merece?...

Denise Alves de Paula
28.08.13